AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
「食べるにんにくみどりのラー油」を使ったアレンジレシピ
1. みどりラー油そうめん * そうめんをゆでて水でしめる。 * みどりラー油、めんつゆ、すりごまを混ぜたタレをかける。 * お好みで刻んだ大葉やネギをトッピングする。
2. みどりラー油冷やし中華 * 中華麺をゆでて水でしめる。 * みどりラー油、酢、しょうゆ、砂糖を混ぜたタレをかける。 * 千切りキュウリ、錦糸卵、チャーシューなどのトッピングをのせる。
3. みどりラー油炒めご飯 * ご飯をフライパンで炒める。 * みどりラー油、醤油、オイスターソースで味付けする。 * 卵、野菜、肉などの具材を入れる。
4. みどりラー油餃子 * 餃子を焼いてお皿に盛り付ける。 * みどりラー油、酢、醤油を混ぜたタレをつける。 * お好みでパクチーやネギをトッピングする。
5. みどりラー油ピザ * ピザ生地にピザソースを塗る。 * みどりラー油、チーズ、お好みの具材をのせる。 * オーブンで焼く。
6. みどりラー油坦々麺 * 中華麺をゆでてお湯を切る。 * スープにみどりラー油、芝麻醤、ピーナッツバターなどを加える。 * 麺をスープに入れ、肉そぼろ、青菜、ナッツなどをトッピングする。
7. みどりラー油カルパッチョ * マグロやサーモンなどの刺身に、みどりラー油、レモン汁、オリーブオイルをかける。 * お好みでケッパーやパセリをトッピングする。
8. みどりラー油ディップ * みどりラー油、マヨネーズ、ヨーグルトを混ぜ合わせる。 * 野菜スティック、クラッカー、肉などに添えてディップする。
321