AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カントリーマアム クランチーパフェ
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材料:
- カントリーマアム バニラ&ココア 5枚
- バニラアイス 1カップ
- チョコレートソース お好みで
- ホイップクリーム お好みで
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作り方:
- カントリーマアムを手で細かく砕く。
- グラスまたはカップにバニラアイスを入れ、砕いたカントリーマアムを上にのせる。
- お好みでチョコレートソースとホイップクリームをトッピングする。
2. カントリーマアム ブラウニー
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材料:
- カントリーマアム バニラ&ココア 10枚
- バター 1/2カップ(無塩)
- グラニュー糖 1/2カップ
- 卵 2個
- 薄力粉 1/4カップ
- ココアパウダー 1/4カップ
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。9インチの正方形の型にバターを塗り、粉をふるっておく。
- 耐熱ボウルにバターとグラニュー糖を入れ、電子レンジでバターが溶けて滑らかになるまで加熱する。
- 溶かしたバターのボウルにカントリーマアムを砕いて加え、混ぜ合わせる。
- 別のボウルに卵を割り入れ、よく溶きほぐす。
- 薄力粉とココアパウダーを混ぜ合わせ、卵のボウルに少しずつ加えながら泡立て器で混ぜる。
- バターとカントリーマアムのボウルに卵液を加え、均一になるまで混ぜ合わせる。
- 生地を準備しておいた型に流し込み、30〜35分間、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
3. カントリーマアム クッキークリーム
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材料:
- カントリーマアム バニラ&ココア 5枚
- クリームチーズ 1/2カップ(常温)
- グラニュー糖 1/4カップ
- 牛乳 大さじ1
- バニラエッセンス 小さじ1/2
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作り方:
- カントリーマアムをフードプロセッサで細かく砕く。
- 大きなボウルにクリームチーズを入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- グラニュー糖を少しずつクリームチーズに加え、均一になるまで混ぜる。
- 牛乳とバニラエッセンスを加え、なめらかなクリームになるまでさらに混ぜる。
- 砕いたカントリーマアムをクリームに加え、混ぜ合わせる。
- お好みの形に成形し、冷蔵して固める。
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