AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シトラスジンジャー三杯酢ドレッシング
-
材料:
- アロマドレッシング「シトラスジンジャー三杯酢」100ml
- キュウリ1本(薄切り)
- にんじん1本(せん切り)
- 玉ねぎ1/4個(薄切り)
- 塩少々
-
作り方:
- 野菜をボウルに入れ、塩をまぶして10分ほどおく。
- 水気を絞り、アロマドレッシングと和える。
2. バジルとトマトの冷製パスタ
-
材料:
- アロマドレッシング「バジルとトマト」100ml
- スパゲッティ200g
- ミニトマト10個(半分に切る)
- フレッシュバジル10枚(ちぎる)
- パルミジャーノレッジャーノチーズ適量(削る)
-
作り方:
- スパゲッティを茹でる。
- スパゲッティが茹で上がったら氷水で冷やし、水気を切る。
- ボウルにスパゲッティ、ミニトマト、バジル、アロマドレッシングを入れて和える。
- お皿に盛り付け、パルミジャーノレッジャーノチーズを削ってかける。
3. 豚肉のソテー 柑橘風味
-
材料:
- アロマドレッシング「柑橘風味」100ml
- 豚ロース肉250g(一口大に切る)
- オリーブオイル大さじ1
- 塩、コショウ適量
-
作り方:
- 豚肉に塩、コショウをまぶす。
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豚肉を炒める。
- 豚肉に火が通ったらアロマドレッシングを加えて煮詰める。
- お皿に盛り付け、ソースをかける。
767