AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食メニュー
- 函館ベーコンエッグイングリッシュマフィン
- イングリッシュマフィンをトーストし、函館ベーコンと目玉焼きをトッピングする。
- ベビーリーフやスライスしたトマトを添える。
ランチメニュー
- 函館ハムカツサンドイッチ
- 厚切りの函館ハムを衣をつけて揚げ、パンではさむ。
-
千切りキャベツ、レタス、トマト、ディジョンマスタードを添える。
-
函館ソーセージピラフ
- ソーセージをスライスし、玉ねぎ、にんじん、セロリを炒める。
- 米を加えて炒め、ブイヨンで炊く。
- 仕上げにパセリを散らす。
ディナーメニュー
- 函館ウィンナーのベイクドビーンズ
- ベイクドビーンズを缶から鍋に移し、ウィンナーを加えて煮込む。
-
トーストしたパンを添える。
-
函館ハムのシーザーサラダ
- ロメインレタス、クルトン、パルメザンチーズ、ベーコンを混ぜる。
- 函館ハムをスライスしてトッピングする。
-
シーザードレッシングをかける。
-
函館ソーセージと野菜のグリル
- ソーセージ、ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎを串に刺してグリルする。
- マスタードやバーベキューソースを添える。
1256