AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーなディップ
- ビオナ オーガニックマヨネーズ 1/4 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
- ディル 大さじ1、みじん切り
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
材料をすべて混ぜ合わせて滑らかになったら完成。野菜スティックやプレッツェルに添えて。
2. さっぱりとしたコールスローサラダ
- キャベツ 1/2 個、千切り
- にんじん 1/2 本、せん切り
- ビオナ オーガニックマヨネーズ 1/3 カップ
- りんご酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
材料をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。
3. 自家製ポテトサラダ
- じゃがいも 1ポンド、茹でてマッシュ
- ビオナ オーガニックマヨネーズ 1/2 カップ
- セロリ 1本、みじん切り
- 玉ねぎ 1/4個、みじん切り
- 茹で卵 2個、みじん切り
- マスタード 大さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/2
材料をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。
4. クリーミーなシーフードサラダ
- ツナ 1缶(120g)
- ビオナ オーガニックマヨネーズ 1/4 カップ
- セロリ 1本、みじん切り
- 赤玉ねぎ 1/4個、みじん切り
- 新鮮なレモン汁 大さじ1
- ディル 大さじ1、みじん切り
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
材料をすべて混ぜ合わせてサンドイッチやクラッカーに載せて。
5. グリルしたチキンと野菜のカバブ
- 鶏の胸肉 2枚、一口大に切る
- 好きな野菜を一口大に切る(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ)
- ビオナ オーガニックマヨネーズ 大さじ2
- イタリアンハーブミックス 小さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
鶏肉と野菜を串に刺し、マヨネーズとスパイスの混合物で味付けする。グリルで中火で10-12分焼くと完成。
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