AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- チポトレマヨディップ: ウォールデンファームズチポトレマヨ、ギリシャヨーグルト、レモン汁、パプリカパウダーにディップして、野菜スティックやトルティーヤチップスと合わせて。
- スパイシーなワカモレ: チポトレマヨ、アボカド、ライム汁、塩、コショウを混ぜ合わせ、トルティーヤチップスやタコスと合わせて。
メインコース
- チポトレマヨネーズのチキン: チキンにチポトレマヨをマリネし、オーブンで焼きます。ご飯や野菜と合わせて。
- チポトレバーガー: ハンバーガーにチポトレマヨ、レタス、トマト、チーズをトッピングします。
- チポトレマカロニサラダ: マカロニ、セロリ、玉ねぎ、ニンジンにチポトレマヨを和えます。
付け合わせ
- ローストしたじゃがいも: じゃがいもにチポトレマヨ、塩、コショウを和え、オーブンで焼きます。
- チポトレコブサラダ: レタス、ベーコン、ゆで卵、チーズにチポトレマヨを和えます。
- スパイシーなフライドポテト: フライドポテトにチポトレマヨ、パルメザンチーズ、パプリカパウダーをトッピングします。
スプレッド
- チポトレマヨサンドイッチスプレッド: チポトレマヨ、マスタード、ディルを混ぜ合わせ、サンドイッチに塗ります。
- チポトレマヨディップ: クラッカーや野菜スティックにディップとしてお召し上がりください。
- スパイシーなケサディア: トルティーヤにチポトレマヨ、チーズ、野菜を詰め、カリカリになるまで焼きます。
630