AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ペリネーズ・ディップ: ナンドスのペリネーズ・ペリペリ・ホットマヨネーズをクリームチーズと混ぜ合わせて、トルティーヤチップス、野菜スティック、クラッカーにディップできるクリーミーなディップに。
- ペリネーズ・ブルスケッタ: バゲットをスライスしてカリカリにトーストし、ペリネーズ・マヨネーズ、スライスしたトマト、赤玉ねぎ、コリアンダーをトッピングします。
メインコース
- ペリネーズ・チキン: 骨付きの鶏肉や鶏胸肉にペリネーズ・マヨネーズを塗り、皮がカリカリになるまでオーブンで焼きます。
- ペリネーズ・フィッシュ・タコス: 白身魚を揚げるかソテーし、ペリネーズ・マヨネーズ、キャベツの千切り、赤玉ねぎ、シラントロを添えたトルティーヤで包みます。
- ペリネーズ・バーガー: 牛肉、鶏肉、またはベジタリアンのパティにペリネーズ・マヨネーズを塗り、パンにチーズ、レタス、トマトと一緒に挟みます。
付け合わせ
- ペリネーズ・フライ: 皮付きポテトまたはスイートポテトをカリカリに揚げ、ペリネーズ・マヨネーズと一緒に出します。
- ペリネーズ・サラダ: お好みの葉野菜、スライスした野菜、ナッツ、種に、ペリネーズ・マヨネーズで作ったドレッシングをかけます。
- ペリネーズ・コロッケ: ゆでたじゃがいもをペースト状にし、ペリネーズ・マヨネーズ、チーズ、パン粉を混ぜてコロッケを作り、カリカリに揚げます。
その他
- ペリネーズ・アオリ: マヨネーズの代わりにペリネーズ・マヨネーズを使った、風味豊かなアオリです。サンドイッチ、ハンバーガー、寿司など、さまざまな料理に添えてください。
- ペリネーズ・マリネ: ペリネーズ・マヨネーズ、オリーブオイル、ハーブを混ぜたマリネは、鶏肉、魚介類、野菜を美味しく柔らかく仕上げます。
9