AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 北海道プレミアム 美ノ国生ハムとメロンのサラダ: みずみずしいメロンと、風味豊かな美ノ国生ハムを組み合わせ、爽やかなサラダに。
メインディッシュ
- 美ノ国ポークのロースト: 香ばしい美ノ国ポークをこんがりとローストし、ジューシーな肉汁を閉じ込めます。お好みの野菜を添えて。
- 美ノ国地鶏のソテー with 北海道産アスパラガス: やわらかな美ノ国地鶏をソテーし、シャキシャキのアスパラガスと合わせます。塩コショウでシンプルに味付けを。
- 北海道産ほたての美ノ国生ハム巻き: プリプリの北海道産ほたてに、旨味のある美ノ国生ハムを巻き付けます。グリルで焼き色がつくまで焼きます。
サイドディッシュ
- 北海道産じゃがいものニョッキ: ほくほくの北海道産じゃがいもを使ったニョッキを、美ノ国生ハムとセージで味付けします。
- 北海道産かぼちゃのスープ: 甘みのある北海道産かぼちゃで作るクリーミーなスープ。美ノ国生ハムのトッピングでコクをプラスします。
デザート
- 北海道産マスカルポーネと美ノ国生ハムのティラミス: マスカルポーネチーズと美ノ国生ハムを組み合わせたユニークなティラミス。コーヒーシロップを染み込ませ、層状に重ねます。
- 美ノ国生ハムとイチジクのタルト: サクサクのタルト生地に、美ノ国生ハムとスライスしたイチジクをトッピングします。蜂蜜を drizzle して仕上げます。
1099