AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ガーリック・バター・シュリンプ
- シュリンプ 1ポンド
- 無塩バター 1/2カップ
- TABEOLOGY ガーリックパウダー 大さじ1
手順:
- フライパンを中火で加熱し、バターを溶かす。
- シュリンプを加えて、両面約2分ずつ、または完全に火が通るまで炒める。
- ガーリックパウダーを加えてよく混ぜ、さらに1分間炒める。
- ご飯やパスタと一緒に出す。
レシピ 2: ガーリック・ハーブ・ポテト
- 中型のじゃがいも 5個
- オリーブオイル 大さじ2
- TABEOLOGY ガーリックパウダー 小さじ1
- ドライタイム 小さじ1/2
- ドライローズマリー 小さじ1/2
- 塩、こしょう 適量
手順:
- オーブンを400°F (200°C) に予熱する。
- じゃがいもを洗って切り、ボウルに入れる。
- オリーブオイル、ガーリックパウダー、タイム、ローズマリー、塩、こしょうを加えてよく混ぜる。
- ベーキングシートにじゃがいもを並べて、約25~30分またはフォークが柔らかくなるまでローストする。
レシピ 3: ガーリック・オリーブ・ブレッド
- 強力粉 3カップ
- 活性ドライイースト 小さじ1
- ぬるま湯 1 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- TABEOLOGY ガーリックパウダー 小さじ2
- 塩 小さじ1
手順:
- 大きなボウルに粉とイーストを混ぜる。
- ぬるま湯とオリーブオイルを別のボウルで混ぜる。
- 粉のボウルに液体材料を加え、スプーンまたは手でこねる。
- ガーリックパウダーと塩を加えてよく混ぜる。
- 打ち粉をした面に生地を出し、5~7分間こねる。
- 生地をボウルに戻し、ラップで覆って暖かい場所で1時間、または倍の大きさになるまで発酵させる。
- 生地を取り出してパンチし、2等分する。
- 2つのパンを形成し、ベーキングシートに置く。
- さらに30分間発酵させる。
- 425°F (220°C) に予熱したオーブンで25~30分またはこんがりと焼き色がつくまで焼く。
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