AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバーを使った美味しいレシピ
1. ペペロンチーノ リングイネ
- 材料:
- SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー 1 箱(8.8 オンス)
- オリーブオイル 1/4 カップ
- 唐辛子フレーク 小さじ 1/2
- ニンニク 2 片(みじん切り)
- イタリアン パセリ 1/4 カップ(みじん切り)
- 作り方:
- 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。
- リングイネをパッケージの指示通りに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルと唐辛子フレークを中火で熱します。ニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
- 茹でたリングイネをフライパンに加え、ソースに絡めます。
- イタリアン パセリを散らします。
2. クリーミー ペペロンチーノ
- 材料:
- SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー 1 箱(8.8 オンス)
- 生クリーム 1 カップ
- パルメザンチーズ 1/2 カップ(すりおろしたもの)
- 唐辛子フレーク 小さじ 1/4
- ニンニク 1 片(みじん切り)
- 作り方:
- 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。
- リングイネをパッケージの指示通りに茹でます。
- フライパンに生クリームとパルメザンチーズを中火で熱します。とろみがつくまで煮込みます。
- 唐辛子フレークとニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
- 茹でたリングイネをフライパンに加え、ソースに絡めます。
3. エビのペペロンチーノ
- 材料:
- SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー 1 箱(8.8 オンス)
- エビ 1 ポンド(殻をむき、尾を取り除く)
- オリーブオイル 1/4 カップ
- 唐辛子フレーク 小さじ 1/2
- ニンニク 2 片(みじん切り)
- レモン汁 1/4 カップ
- 作り方:
- 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。
- リングイネをパッケージの指示通りに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルと唐辛子フレークを中火で熱します。ニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
- エビを加え、片面あたり約 2 分間、またはエビがピンク色になるまで焼きます。
- レモン汁を加えて煮詰め、ソースがとろりとするまで煮込みます。
- 茹でたリングイネをフライパンに加え、ソースに絡めます。
4. 野菜たっぷりのペペロンチーノ
- 材料:
- SBIROLI リングイネ ペペロンチーノ フレーバー 1 箱(8.8 オンス)
- ブロッコリー 1 カップ(小房に分ける)
- ニンジン 1 本(皮をむき、細切りにする)
- パプリカ 1/2 個(細切りにする)
- オリーブオイル 1/4 カップ
- 唐辛子フレーク 小さじ 1/4
- ニンニク 1 片(みじん切り)
- 作り方:
- 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させます。
- リングイネをパッケージの指示通りに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルと唐辛子フレークを中火で熱します。ニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
- ブロッコリー、ニンジン、パプリカを加え、しんなりするまで炒めます。
- 茹でたリングイネをフライパンに加え、ソースに絡めます。
576