AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ペッパーコーンステーキ
- 牛肉ステーキを塩コショウで味付けし、中火で焼き上げる。
- 仕上げに、S&B ブラックペッパー(八つ割)を上からたっぷりと振りかける。
- お好みのソースをかけて召し上がれ。
2. スパイシーペッパーパスタ
- ペンネやスパゲティなどのパスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク、玉ねぎ、ピーマンなどの野菜を炒める。
- S&B ブラックペッパー(八つ割)を適量加えて炒め、その後トマトソースと茹でたパスタを加えて絡める。
- パルメザンチーズを振りかけて完成。
3. ペッパーコーンチキン
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩コショウで味付けする。
- S&B ブラックペッパー(八つ割)を表面にまぶし、熱したフライパンで両面をこんがりと焼く。
- お好みのソースをかけて、ご飯やパンと一緒にどうぞ。
4. スパイシーペッパーサラダ
- レタス、ほうれん草、トマト、キュウリなどの野菜を一口大に切る。
- ドレッシングは、レモン汁、オリーブオイル、ディジョンマスタード、S&B ブラックペッパー(八つ割)を混ぜ合わせる。
- 野菜にドレッシングをかけて和えれば完成。
5. ペッパークッキー
- バター、砂糖、卵を泡立てる。
- 小麦粉、ベーキングパウダー、S&B ブラックペッパー(八つ割)を混ぜ合わせる。
- 2つの生地を混ぜ合わせ、丸めてラップで包み、冷蔵庫で30分以上休ませる。
- オーブンを175℃(350°F)に予熱し、生地を4mmの厚さに伸ばす。
- クッキー型で形を切り抜き、10-12分間または縁がこんがりとするまで焼く。
563