日清オイリオ ボスコ (BOSCO) エキストラバージン オリーブオイル ギフト セット お中元 お歳暮 贈り物 内祝い 贈答品 ラッピング 熨斗 (BG-20A)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: グリルしたサーモンとローストした野菜のディナー

  • 材料:

    • サーモンフィレ 4 切れ
    • ブロッコリー 1 房 (切り分け)
    • にんじん 2 本 (皮をむいて細切り)
    • じゃがいも 2 個 (皮をむいて一口大に切る)
    • 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. オーブンを 200 度 (400 度 F) に予熱する。
    2. 野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和える。
    3. サーモンに塩、コショウで味付けし、オリーブオイルを塗る。
    4. 野菜を天板に広げ、その上にサーモンを置く。
    5. 15-20 分間、またはサーモンが火が通って野菜が柔らかくなるまで焼く。

レシピ 2: カプレーゼサラダ

  • 材料:

    • モッツアレラチーズ 250 g (一口大に切る)
    • トマト 4 個 (1 cm 厚さにスライス)
    • バジル 1/2 カップ
    • 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. モッツアレラチーズ、トマト、バジルを交互に重ねて皿に並べる。
    2. オリーブオイルを上からかける。
    3. 塩、コショウで味付けする。

レシピ 3: オリーブオイル入りのバゲット

  • 材料:

    • バゲット 1 本
    • 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル
    • お好みのハーブ (ローズマリー、タイムなど)
  • 作り方:

    1. バゲットを斜めにスライスする。
    2. オリーブオイルをスライスしたバゲットに刷り込む。
    3. お好みのハーブを振りかける。
    4. 180 度 (350 度 F) のオーブンで 10-15 分間、またはカリカリになるまで焼く。

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