AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: グリルしたサーモンとローストした野菜のディナー
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材料:
- サーモンフィレ 4 切れ
- ブロッコリー 1 房 (切り分け)
- にんじん 2 本 (皮をむいて細切り)
- じゃがいも 2 個 (皮をむいて一口大に切る)
- 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル
- 塩、コショウ
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作り方:
- オーブンを 200 度 (400 度 F) に予熱する。
- 野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和える。
- サーモンに塩、コショウで味付けし、オリーブオイルを塗る。
- 野菜を天板に広げ、その上にサーモンを置く。
- 15-20 分間、またはサーモンが火が通って野菜が柔らかくなるまで焼く。
レシピ 2: カプレーゼサラダ
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材料:
- モッツアレラチーズ 250 g (一口大に切る)
- トマト 4 個 (1 cm 厚さにスライス)
- バジル 1/2 カップ
- 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル
- 塩、コショウ
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作り方:
- モッツアレラチーズ、トマト、バジルを交互に重ねて皿に並べる。
- オリーブオイルを上からかける。
- 塩、コショウで味付けする。
レシピ 3: オリーブオイル入りのバゲット
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材料:
- バゲット 1 本
- 日清オイリオ ボスコ エキストラバージン オリーブオイル
- お好みのハーブ (ローズマリー、タイムなど)
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作り方:
- バゲットを斜めにスライスする。
- オリーブオイルをスライスしたバゲットに刷り込む。
- お好みのハーブを振りかける。
- 180 度 (350 度 F) のオーブンで 10-15 分間、またはカリカリになるまで焼く。
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