AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. 中華風冷奴 – 豆腐を一口大に切る。 – ノンオイルドレッシング 中華をかける。 – お好みで、ネギ、ショウガ、煎りゴマをトッピングする。
2. 中華風春雨サラダ – 春雨を戻して、一口大に切る。 – ノンオイルドレッシング 中華と和える。 – お好みで、きゅうり、にんじん、ハム、茹で卵などを加える。
3. 中華風ポテサラ – じゃがいもを茹で、潰す。 – ノンオイルドレッシング 中華、ハム、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
4. 中華風鶏胸肉の和え物 – 鶏胸肉を茹で、手で細かくほぐす。 – ノンオイルドレッシング 中華、きゅうりの千切り、ネギのみじん切りを加えて和える。
5. 中華風キャベツの千切りサラダ – キャベツを千切りにする。 – ノンオイルドレッシング 中華、ごま油、酢を加えて和える。
518