QP キユーピー フィッテ マヨネーズ 内臓脂肪を減らす 210gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ

  • アボカドディップ:アボカド1個をマッシュし、フィッテマヨネーズ大さじ2、玉ねぎのみじん切り大さじ1、ライム汁大さじ1、塩、コショウで味付けする。
  • フムス:ひよこ豆1缶をマッシュし、フィッテマヨネーズ大さじ3、タヒニ大さじ2、ニンニク1かけ、レモン汁大さじ1、クミン大さじ1/2で味付けする。

ドレッシング

  • シーザードレッシング:パルミジャーノ・レッジャーノチーズ大さじ4、フィッテマヨネーズ大さじ3、ニンニク1かけ、オリーブオイル大さじ1、アンチョビペースト小さじ1、レモン汁大さじ1、塩、コショウでブレンダーで混ぜ合わせる。
  • 和風ドレッシング:醤油大さじ2、みりん大さじ1、フィッテマヨネーズ大さじ1、酢大さじ1、ごま油小さじ1、すりおろし生姜小さじ1で混ぜ合わせる。

ソース

  • タルタルソース:ピクルス大さじ2、玉ねぎのみじん切り大さじ1、フィッテマヨネーズ大さじ4、ディル大さじ1、塩、コショウで混ぜ合わせる。
  • バーベキューソース:ケチャップ大さじ2、フィッテマヨネーズ大さじ1、マスタード小さじ1、ブラウンシュガー大さじ1、酢大さじ1、赤ワインビネガー大さじ1、スモークパプリカ小さじ1で混ぜ合わせる。

サラダ

  • ツナサラダ:ツナ缶1缶をほぐし、フィッテマヨネーズ大さじ3、セロリのみじん切り大さじ2、玉ねぎのみじん切り大さじ1、塩、コショウで混ぜ合わせる。
  • ポテトサラダ:じゃがいも3個を茹でてマッシュし、フィッテマヨネーズ大さじ4、玉ねぎのみじん切り大さじ1、セロリのみじん切り大さじ1、ディジョンマスタード小さじ1、塩、コショウで混ぜ合わせる。

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