AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジした美味しいレシピ
1. クリーミーボロネーゼ
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材料:
- 日清ウェルナ 青の洞窟 Piccolino スモークチーズのカルボナーラ 1 袋
- ひき肉 100g
- 玉ねぎ 1/2 個 (みじん切り)
- にんにく 1 片 (みじん切り)
- トマト缶 1/2 缶
- 赤ワイン 1/4 カップ (なくても可)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
- ひき肉を加えて炒め、色が変わるまで火を通す。
- 赤ワインを加えてアルコール分を飛ばす。
- トマト缶を加えて煮込み、水分が減るまで煮詰める。
- カルボナーラソースと塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- パスタと絡めて盛り付ける。
2. ほうれん草とベーコンのクリームスープパスタ
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材料:
- 日清ウェルナ 青の洞窟 Piccolino スモークチーズのカルボナーラ 1 袋
- 牛乳 1 カップ
- ほうれん草 1/2 束 (茹でる)
- ベーコン 50g (細切り)
- 玉ねぎ 1/4 個 (薄切り)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとベーコンを炒める。
- カルボナーラソースと牛乳を加えて混ぜ合わせる。
- ほうれん草を加えて温める。
- 塩、コショウで味を整える。
- パスタと絡めて盛り付ける。
3. シーフードのカルボナーラリゾット
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材料:
- 日清ウェルナ 青の洞窟 Piccolino スモークチーズのカルボナーラ 1 袋
- 米 1/2 カップ
- 水 1 カップ
- シーフードミックス 100g
- 玉ねぎ 1/4 個 (みじん切り)
- バター 10g
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- 米を加えて透明になるまで炒め、水を加える。
- カルボナーラソースと塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- 弱火で15分ほど煮込み、米が柔らかくなるまで煮る。
- シーフードミックスを加えて温め、盛り付ける。
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