AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタとマ・マーのアーリオ・オーリオ
- マ・マーをアルデンテに茹で、ガーリック、オリーブオイル、赤唐辛子でサッと炒める。
- バゲットのスライスをトーストし、マ・マーを乗せる。
- マ・マーの冷製カペリーニサラダ
- マ・マーをアルデンテに茹で、冷水で洗う。
- きゅうり、トマト、赤玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブと和える。 レモン汁とオリーブオイルで味付けする。
メインディッシュ
- マ・マーのカルボナーラ
- マ・マーをアルデンテに茹で、ベーコンの脂で炒める。
- 卵黄、すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノ、黒コショウと混ぜ合わせる。
- マ・マーと和え、必要に応じて追加のパルミジャーノ・レッジャーノをかける。
- マ・マーのボロネーゼ
- マ・マーをアルデンテに茹で、ボロネーゼソースと和える。
- ボロネーゼソースは、ひき肉、玉ねぎ、にんじん、セロリを炒めて作る。トマトペースト、ワイン、ブイヨンで煮込む。
- マ・マーのペスカトーレ
- マ・マーをアルデンテに茹で、シーフードミックス(エビ、貝、イカなど)で炒める。
- 白ワイン、トマトソース、ハーブで味付けする。
デザート
- マ・マーのチョコレートティラミス
- マ・マーを柔らかく茹で、冷ます。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、ココアパウダー、エスプレッソを泡立てる。
- マ・マー、ティラミスを交互に重ね、ココアパウダーを振りかける。
- マ・マーのフルーツサラダ
- マ・マーをアルデンテに茹で、冷水で洗う。
- お好みのフルーツ(いちご、バナナ、キウイなど)と和える。 蜂蜜やヨーグルトで甘さを加える。
903