AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- ナッツ & ゴマのチョップドサラダ: レタス、きゅうり、トマト、レッドオニオン、クルミ、アーモンド、ごまを混ぜてMCTドレッシングをかけます。
- 和風キャロットサラダ: 千切りしたニンジン、大根、キュウリ、ごまを混ぜ合わせてMCTドレッシングをかけ、あればかつお節をトッピングします。
ディップ
- ゴマの野菜ディップ: MCTドレッシングをニンジン、セロリ、スナップエンドウなどのお好みの野菜にディップします。
- ナッツのフルーツディップ: MCTドレッシングにみじん切りしたナッツと少量のはちみつを加えて、りんご、バナナ、ブドウなどのフルーツにディップします。
マリネ
- ゴマチキンマリネ: 鶏肉をMCTドレッシング、醤油、生姜、ニンニクでマリネし、グリルまたはローストします。
- ナッツサーモンマリネ: サーモンをMCTドレッシング、蜂蜜、すりごま、すりおろしたレモンの皮でマリネし、グリルまたはベイクします。
ドレッシング
- 和風パスタドレッシング: MCTドレッシング、醤油、みりん、すりおろし生姜を混ぜ合わせて、茹でたパスタにかけます。
- セサミコールスロー: 千切りしたキャベツ、ニンジン、レッドオニオンをMCTドレッシング、マヨネーズ、砂糖、酢で和えます。
その他
- ゴマの炒め物: MCTドレッシングを炒め物に追加して風味と甘みを加えます。
- ナッツのパン粉: パン粉にMCTドレッシング、みじん切りしたナッツ、パルメザンチーズを混ぜ合わせて、オーブンでカリカリにします。
438