Marshalls Creek Spices Family Size Kosher Celery Seed Seasoning Refill, 32 Ounceでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディル ピクルス

  • 材料:
    • キュウリ 10ポンド
    • 酢 4カップ
    • 水 4カップ
    • グラニュー糖 1 1/2カップ
    • 塩 大さじ3
    • ディルシード 大さじ1
    • セロリシード 大さじ1 (マーシャルズクリークスパイスリフィルを使用)
    • クチナシの実 1/2カップ
  • 作り方:
    1. キュウリを4等分し、ジップロックバッグに入れる。
    2. 酢、水、砂糖、塩、ディルシード、セロリシードを鍋で合わせて沸騰させる。
    3. 熱い液体をキュウリが入ったバッグに注ぐ。
    4. クチナシの実を加えて、少なくとも3日間冷蔵する。

セロリシード Ranch ドレッシング

  • 材料:
    • サワークリーム 1カップ
    • マヨネーズ 1カップ
    • バタミルク 1/2カップ
    • レモン汁 大さじ1
    • ディル 乾燥または新鮮 大さじ1
    • チャイブ乾燥または新鮮 大さじ1
    • パセリ 乾燥または新鮮 大さじ1
    • ガーリックパウダー 小さじ1
    • タマネギパウダー 小さじ1
    • セロリシード 大さじ1 (マーシャルズクリークスパイスリフィルを使用)
    • 塩、コショウ 味付け用
  • 作り方:
    1. すべての材料をボウルに混ぜ合わせる。
    2. 味付けして調整し、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。

セロリシードキャロットケーキ

  • 材料:
    • 薄力粉 2カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ1
    • ベーキングソーダ 小さじ1/2
    • 塩 小さじ1/4
    • シナモン 小さじ1
    • ナツメグ 小さじ1/4
    • セロリシード 大さじ1 (マーシャルズクリークスパイスリフィルを使用)
    • ブラウンシュガー 1カップ
    • 白砂糖 1/2カップ
    • キャノーラ油 1/2カップ
    • 卵 2個
    • 牛乳 1カップ
    • ニンジンすりおろし 2カップ
    • くるみ 刻む 1/2カップ
    • レーズン 1/2カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを175度に予熱する。9×13インチの型にグリスを塗る。
    2. ボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩、シナモン、ナツメグ、セロリシードを混ぜ合わせる。
    3. 別のボウルにブラウンシュガー、白砂糖、キャノーラ油、卵、牛乳を混ぜ合わせる。
    4. 湿った材料を乾いた材料に混ぜ、ニンジン、クルミ、レーズンを加えて混ぜる。
    5. 生地を準備した型に流し込み、35~40分、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
    6. ワイヤラックに移して完全に冷ます。

432

コメントする