AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディル ピクルス
- 材料:
- キュウリ 10ポンド
- 酢 4カップ
- 水 4カップ
- グラニュー糖 1 1/2カップ
- 塩 大さじ3
- ディルシード 大さじ1
- セロリシード 大さじ1 (マーシャルズクリークスパイスリフィルを使用)
- クチナシの実 1/2カップ
- 作り方:
- キュウリを4等分し、ジップロックバッグに入れる。
- 酢、水、砂糖、塩、ディルシード、セロリシードを鍋で合わせて沸騰させる。
- 熱い液体をキュウリが入ったバッグに注ぐ。
- クチナシの実を加えて、少なくとも3日間冷蔵する。
セロリシード Ranch ドレッシング
- 材料:
- サワークリーム 1カップ
- マヨネーズ 1カップ
- バタミルク 1/2カップ
- レモン汁 大さじ1
- ディル 乾燥または新鮮 大さじ1
- チャイブ乾燥または新鮮 大さじ1
- パセリ 乾燥または新鮮 大さじ1
- ガーリックパウダー 小さじ1
- タマネギパウダー 小さじ1
- セロリシード 大さじ1 (マーシャルズクリークスパイスリフィルを使用)
- 塩、コショウ 味付け用
- 作り方:
- すべての材料をボウルに混ぜ合わせる。
- 味付けして調整し、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。
セロリシードキャロットケーキ
- 材料:
- 薄力粉 2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- シナモン 小さじ1
- ナツメグ 小さじ1/4
- セロリシード 大さじ1 (マーシャルズクリークスパイスリフィルを使用)
- ブラウンシュガー 1カップ
- 白砂糖 1/2カップ
- キャノーラ油 1/2カップ
- 卵 2個
- 牛乳 1カップ
- ニンジンすりおろし 2カップ
- くるみ 刻む 1/2カップ
- レーズン 1/2カップ
- 作り方:
- オーブンを175度に予熱する。9×13インチの型にグリスを塗る。
- ボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩、シナモン、ナツメグ、セロリシードを混ぜ合わせる。
- 別のボウルにブラウンシュガー、白砂糖、キャノーラ油、卵、牛乳を混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に混ぜ、ニンジン、クルミ、レーズンを加えて混ぜる。
- 生地を準備した型に流し込み、35~40分、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- ワイヤラックに移して完全に冷ます。
432