AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 白ワインビネガーマリネのグリル野菜: 焼き上げたアスパラガス、ズッキーニ、パプリカを白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウで作ったマリネに漬け込む。
- ビネガー風味のマッシュルームのブルスケッタ: マッシュルーム、玉ねぎ、ニンニクをソテーし、白ワインビネガー、バター、パセリを加えて味を調える。ブルスケッタの上にのせる。
メインコース
- 白ワインビネガーで煮込んだ鶏肉: 鶏の胸肉、もも肉、または手羽先を白ワインビネガー、鶏ガラスープ、玉ねぎ、ニンニクで煮込む。
- 白ワインビネガーとハーブの魚料理: 白身魚を白ワインビネガー、タイム、ローレル、ディルで蒸し焼きにする。レモンを添えて。
サラダ
- 白ワインビネガーとマスタードのヴィネグレット: 白ワインビネガー、マスタード、オリーブオイル、砂糖、塩、コショウを混ぜ合わせて、サラダにかける。
- ビネガー風味のフルーツサラダ: カットしたイチゴ、ブルーベリー、ラズベリーを白ワインビネガー、蜂蜜、レモン汁で和える。
その他
- 白ワインビネガー風味のピクルス: キュウリ、玉ねぎ、ニンジンを白ワインビネガー、砂糖、塩、マスタードシードで作ったピクルス液に漬け込む。
- ビネガー風味のディッピングソース: 白ワインビネガー、オリーブオイル、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせて、フライドポテトやチップスに添える。
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