AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブラックペッパーステーキ
- 牛ステーキ 1 枚
- KSブラックペッパー 粒 小さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 1
-
塩、お好みで
-
ステーキを室温に戻す。
- 両面にKSブラックペッパー 粒をたっぷり振りかける。
- オリーブオイルを引いたフライパンまたはグリルを中火にかけて熱し、ステーキを焼く。
- 好みの焼き加減になるまで焼き、塩で味付けする。
ブラックペッパーパスタ
- パスタ 1 ポンド
- KSブラックペッパー 粒 小さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 1
- ニンニク 2 片、みじん切り
- お好みの野菜 (玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど)
-
パルメザンチーズ、お好みで
-
パスタを塩を入れた湯でパッケージの指示に従ってアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、KSブラックペッパー 粒を入れて中火にかける。
- 香りが立ったら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 茹でたパスタを加え、塩こしょうで味を整える。
- パルメザンチーズを振りかける。
ブラックペッパーチキン
- 鶏の胸肉 2 枚
- KSブラックペッパー 粒 大さじ 1
- 塩、お好みで
-
オリーブオイル 大さじ 2
-
鶏肉を叩いて平らにする。
- 両面にKSブラックペッパー 粒、塩を振りかける。
- フライパンにオリーブオイルを引いて中火にかけて熱し、鶏肉を焼く。
- 両面がこんがりと焼け、中まで火が通ったら出来上がり。
ブラックペッパービネグレット
- 赤ワインビネガー 1/2 カップ
- オリーブオイル 1/4 カップ
- KSブラックペッパー 粒 大さじ 1/2
-
塩、お好みで
-
すべての材料を瓶または容器に入れてよく混ぜ合わせる。
- サラダ、マリネ、ディップとして使用する。
ブラックペッパーチョコレート
- ダークチョコレート 6 オンス、細かく刻む
- KSブラックペッパー 粒 大さじ 1/2
-
海塩、トッピング用 (オプション)
-
チョコレートを湯煎にかけて溶かす。
- KSブラックペッパー 粒、塩 (オプション) を加えて混ぜ合わせる。
- チョコレートを小さなキャンディー型またはシリコンモールドに流し込む。
- 冷蔵庫で冷やし固める。
416