KSブラックペッパー 粒 399g KS WHOLE BLACK PEPPER ホール【PP】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブラックペッパーステーキ

  • 牛ステーキ 1 枚
  • KSブラックペッパー 粒 小さじ 2
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • 塩、お好みで

  • ステーキを室温に戻す。

  • 両面にKSブラックペッパー 粒をたっぷり振りかける。
  • オリーブオイルを引いたフライパンまたはグリルを中火にかけて熱し、ステーキを焼く。
  • 好みの焼き加減になるまで焼き、塩で味付けする。

ブラックペッパーパスタ

  • パスタ 1 ポンド
  • KSブラックペッパー 粒 小さじ 1
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • お好みの野菜 (玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど)
  • パルメザンチーズ、お好みで

  • パスタを塩を入れた湯でパッケージの指示に従ってアルデンテに茹でる。

  • フライパンにオリーブオイル、ニンニク、KSブラックペッパー 粒を入れて中火にかける。
  • 香りが立ったら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。
  • 茹でたパスタを加え、塩こしょうで味を整える。
  • パルメザンチーズを振りかける。

ブラックペッパーチキン

  • 鶏の胸肉 2 枚
  • KSブラックペッパー 粒 大さじ 1
  • 塩、お好みで
  • オリーブオイル 大さじ 2

  • 鶏肉を叩いて平らにする。

  • 両面にKSブラックペッパー 粒、塩を振りかける。
  • フライパンにオリーブオイルを引いて中火にかけて熱し、鶏肉を焼く。
  • 両面がこんがりと焼け、中まで火が通ったら出来上がり。

ブラックペッパービネグレット

  • 赤ワインビネガー 1/2 カップ
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • KSブラックペッパー 粒 大さじ 1/2
  • 塩、お好みで

  • すべての材料を瓶または容器に入れてよく混ぜ合わせる。

  • サラダ、マリネ、ディップとして使用する。

ブラックペッパーチョコレート

  • ダークチョコレート 6 オンス、細かく刻む
  • KSブラックペッパー 粒 大さじ 1/2
  • 海塩、トッピング用 (オプション)

  • チョコレートを湯煎にかけて溶かす。

  • KSブラックペッパー 粒、塩 (オプション) を加えて混ぜ合わせる。
  • チョコレートを小さなキャンディー型またはシリコンモールドに流し込む。
  • 冷蔵庫で冷やし固める。

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