AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パイのお手軽アップルパイ
- 神戸浪漫パイを一口大に切る。
- フライパンでバターを溶かし、パイを入れてこんがりと炒める。
- お好みのリンゴをスライスして加え、しんなりするまで炒める。
- グラニュー糖とシナモンを振り入れてさらに炒める。
- パイ生地を敷いたタルト型または小さめの耐熱容器に移し、リンゴのフィリングを乗せる。
- 180℃のオーブンで20~25分、またはパイがこんがりするまで焼く。
クッキーのフルーツグラノーラバー
- 神戸浪漫クッキーを砕く。
- お好みのフルーツを細かく切る。
- オーツ麦、ナッツ、ドライフルーツ、蜂蜜を加える。
- 混ぜ合わせて型に詰め、冷蔵庫で30分以上冷やす。
- バー状にカットして完成。
パイとクッキーのヨーグルトパルフェ
- グラスにヨーグルトを層状に入れる。
- 神戸浪漫パイを砕いてヨーグルトの上に散らす。
- 神戸浪漫クッキーを砕いてさらに散らす。
- お好みのジャムやフルーツソースをトッピングする。
パイとクッキーのミニタルト
- マフィン型にパイ生地を敷く。
- 神戸浪漫パイを砕いて生地の上に散らす。
- お好みのフルーツをトッピングする。
- 180℃のオーブンで15~20分、またはパイがこんがりするまで焼く。
クッキーのトリュフ
- 神戸浪漫クッキーを細かく砕く。
- 溶かしたチョコレートとバターを混ぜ合わせる。
- クッキーの砕いたものと混ぜて丸める。
- ココアパウダーまたはナッツをまぶす。
778