AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 百果匠まえだの野菜のテリーヌ
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野菜をコンソメスープで煮込み、すりおろした「百菓匠まえだ」のゼリーで固めた一口サイズのテリーヌ。
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濃厚な胡麻豆腐“自家製くるみ味噌添え”
- 濃厚な胡麻豆腐に、くるみをベースにした香ばしい味噌を添えた前菜。
メインディッシュ
- ローストビーフの和風サラダ仕立て
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薄くスライスした「百菓匠まえだ」のローストビーフを、野菜と和風ドレッシングで和えたサラダ。
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茄子の揚げ浸し“百菓匠まえだの合わせ味噌”添え
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油で揚げた茄子の皮に、「百菓匠まえだ」の合わせ味噌を塗って仕上げた一品。
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帆立のバター醤油焼き
- 帆立をバターと醤油でシンプルに焼いた料理。添えてある「百菓匠まえだ」のレモンゼストがアクセント。
デザート
- 百菓匠まえだのフルーツ大福
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瑞々しいフルーツと「百菓匠まえだ」の柔らかいお餅で包んだ一口大のスイーツ。
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抹茶ティラミス
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マスカルポーネチーズと「百菓匠まえだ」の抹茶粉末を使った、和風のティラミス。
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百菓匠まえだの焼き菓子盛り合わせ
- 「百菓匠まえだ」の焼き菓子を盛り合わせたデザートプレート。フィナンシェ、マドレーヌ、クッキーなど。
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