AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピリッとスパイシーなペッパーステーキ
- 牛肉を一口サイズに切る。
- GABANブラックペッパー荒挽き、塩、ニンニクパウダーで牛肉を味付けする。
- 熱したフライパンで牛肉を中火で焼く。
- お好みの焼き加減になったら火から下ろし、スライスした玉ねぎと炒める。
- ブラックペッパーのパンチの効いた、香ばしいステーキに。
2. 風味豊かなブラックペッパーパスタ
- スパゲッティなどのお好みのパスタを茹でる。
- オリーブオイルを熱したフライパンでGABANブラックペッパー荒挽き、ニンニク、玉ねぎを炒める。
- パスタの茹で汁を加えて、ソースにする。
- 茹で上がったパスタを加え、塩とブラックペッパーで味を調える。
- クリーミーでスパイシーなペッパーソースがパスタと絡んで、絶品に。
3. パリパリのペッパーフライドポテト
- じゃがいもをスティック状に切る。
- じゃがいもを水にさらしてでんぷんを取り除き、よく水気を切る。
- GABANブラックペッパー荒挽き、塩、ローズマリーでじゃがいもを味付けする。
- 熱した揚げ油でじゃがいもをこんがりと揚げる。
- カリカリでスパイシーな、おつまみに最適なフライドポテトが完成。
4. スパイシーなペッパーポレンタ
- ポレンタ粉と水を鍋に入れ、強火で煮立たせる。
- 火を弱め、塩、GABANブラックペッパー荒挽き、パルミジャーノレッジャーノチーズを加えて混ぜ合わせる。
- とろみがつくまで煮込み、その後耐熱皿に移す。
- 焼き色がつくまでグリルする。
- クリーミーで風味豊かなペッパーポレンタは、メイン料理の付け合わせにぴったり。
5. 風味豊かなペッパーサラダドレッシング
- オリーブオイル、レモン汁、蜂蜜、GABANブラックペッパー荒挽き、塩を小さなボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
- サラダにかけるだけで、爽やかでスパイシーな風味が加わる。
- さまざまなサラダやグリルした野菜に添えると、格別な一品に。
340