AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 大葉こしょうマヨネーズ風味の和風パスタ
- スパゲッティ 100g
- 大葉こしょうマヨネーズ風味 大さじ2
- 醤油 大さじ1/2
- みりん 大さじ1
- 鰹節 適量
- 刻み海苔 適量
作り方: 1. スパゲッティを茹でる。 2. フライパンに大葉こしょうマヨネーズ風味、醤油、みりんを入れて加熱し、混ぜ合わせる。 3. 茹で上がったスパゲッティを加えて絡め、鰹節と刻み海苔を散らす。
2. 大葉こしょうマヨネーズ風味の唐揚げ
- 鶏もも肉 1枚 (約300g)
- 大葉こしょうマヨネーズ風味 大さじ3
- 片栗粉 適量
作り方: 1. 鶏肉は一口大に切る。 2. ボウルに鶏肉と大葉こしょうマヨネーズ風味を入れて揉み込む。 3. 片栗粉をまぶし、180度の油でカラッと揚げる。
3. 大葉こしょうマヨネーズ風味のポテトサラダ
- じゃがいも 4個
- にんじん 1/2本
- ゆで卵 2個
- 大葉こしょうマヨネーズ風味 大さじ3
- 塩コショウ 適量
作り方: 1. じゃがいもとにんじんは茹でるか蒸して潰す。 2. ゆで卵は粗く刻む。 3. ボウルにじゃがいも、にんじん、ゆで卵、大葉こしょうマヨネーズ風味、塩コショウを入れて混ぜ合わせる。
4. 大葉こしょうマヨネーズ風味の冷奴
- 豆腐 1丁
- 大葉こしょうマヨネーズ風味 大さじ2
- 刻みネギ 適量
- かつお節 適量
作り方: 1. 豆腐は水切りする。 2. ボウルに大葉こしょうマヨネーズ風味を入れて混ぜ合わせる。 3. 豆腐に大葉こしょうマヨネーズ風味をかけ、刻みネギとかつお節を散らす。
5. 大葉こしょうマヨネーズ風味のサンドイッチ
- 食パン 4枚
- ハム 4枚
- チーズ 4枚
- トマト 1/2個
- 大葉こしょうマヨネーズ風味 大さじ2
作り方: 1. 食パンに大葉こしょうマヨネーズ風味を塗る。 2. ハム、チーズ、トマトを乗せて、もう1枚の食パンで挟む。 3. お好みの大きさにカットする。
638