AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ツル味噌のお手軽丼
-
材料:
- ご飯1膳
- ツル味噌
- 刻み海苔
- お好みの具材(例: ゆで卵、鮭フレーク)
-
作り方:
- ご飯を丼に盛り付ける。
- ツル味噌をたっぷりかける。
- 刻み海苔を散らす。
- お好みの具材をトッピングする。
レシピ 2: ツル味噌の焼きおにぎり
-
材料:
- ご飯2合
- ツル味噌大さじ2
- ごま油大さじ1
-
作り方:
- ご飯にツル味噌を混ぜ合わせる。
- 握りやすい大きさのおにぎりを握る。
- ごま油を熱したフライパンで、おにぎりをこんがりと焼く。
レシピ 3: ツル味噌のディップ
-
材料:
- ツル味噌1/2カップ
- マヨネーズ大さじ2
- おろしニンニク小さじ1/2
-
作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせる。
- 野菜スティック、クラッカー、フライドポテトなど、お好みのディップ素材と合わせる。
レシピ 4: ツル味噌の和え物
-
材料:
- きゅうり1本
- 人参1/2本
- ツル味噌大さじ2
-
作り方:
- きゅうりと人参を千切りにする。
- ツル味噌と和える。
レシピ 5: ツル味噌の和風パスタ
-
材料:
- パスタ1束
- ツル味噌大さじ3
- 醤油大さじ1
- みりん大さじ1
- 刻み海苔
- お好みの具材(例: 豚肉、エリンギ)
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにツル味噌、醤油、みりんを合わせて熱する。
- パスタが茹で上がったら、フライパンに加えて混ぜ合わせる。
- 刻み海苔を散らし、お好みの具材をトッピングする。
635