AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
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亜麻仁オイルとエビのカルパッチョ:エビを亜麻仁オイル、レモン汁、ディル、コショウでマリネし、冷やしてサーブします。
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亜麻仁オイルとキヌアのサラダ:キヌア、フェタチーズ、野菜(キュウリ、玉ねぎ、トマトなど)を亜麻仁オイルとレモンヴィネグレットで和えます。
メインコース
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亜麻仁オイルをかけたサーモンの焼き物:サーモンの切り身に亜麻仁オイルを塗り、塩とコショウで味付けして焼きます。ローストした野菜を添えて。
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亜麻仁オイルをかけた和風チキン:鶏肉に醤油、みりん、亜麻仁オイルを混ぜたタレを絡め、グリルで焼きます。ご飯と野菜を添えて。
スープ
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亜麻仁オイルとレンズ豆のスープ:レンズ豆、野菜(ニンジン、セロリ、玉ねぎなど)、ブイヨンを煮込み、最後に亜麻仁オイルを混ぜ込みます。
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亜麻仁オイルとほうれん草のスープ:ほうれん草、野菜スープ、ニンニクを煮込み、滑らかになるまでピューレ状にします。亜麻仁オイルを仕上げに添えます。
デザート
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亜麻仁オイルとベリーのヨーグルトパフェ:ヨーグルトとベリーを層状に重ね、亜麻仁オイルをトッピングします。
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亜麻仁オイルとバナナのプディング:バナナ、アーモンドミルク、メープルシロップ、亜麻仁オイルを混ぜ合わせて、滑らかになるまでブレンダーでかけます。冷やして固まるまで冷蔵庫に入れます。
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