AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 旨辛中華風スープ
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材料:
- 100kcalマイサイズ 中華丼 150g
- 水 300ml
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- 黒こしょう 少々
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作り方:
- 中華丼を耐熱容器に入れ、水を加えて混ぜる。
- 鶏ガラスープの素、醤油、黒こしょうを加えてよく混ぜる。
- ラップをして電子レンジ(600W)で3分間加熱する。
- よくかき混ぜて完成。
2. 中華丼ピラフ
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材料:
- 100kcalマイサイズ 中華丼 150g
- 米 1/2合
- 水 1カップ
- 醤油 小さじ1
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作り方:
- 米を洗って水気を切り、炊飯器に入れる。
- 水を加えて中華丼を加える。
- 醤油を加えて軽く混ぜる。
- 通常通り炊飯する。
- 炊き上がったら、全体を混ぜ合わせて完成。
3. 中華丼グラタン
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材料:
- 100kcalマイサイズ 中華丼 150g
- 牛乳 100ml
- チーズ 50g
- パン粉 大さじ2
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作り方:
- 中華丼を耐熱皿に入れる。
- 牛乳を注いでチーズを散らす。
- パン粉を振ってオーブントースターでこんがり焼く。
4. 中華風茶碗蒸し
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材料:
- 100kcalマイサイズ 中華丼 150g
- 卵 1個
- だし汁 100ml
- 醤油 小さじ1
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作り方:
- 中華丼を耐熱容器に入れ、ほぐした卵を注ぐ。
- だし汁と醤油を加えてよく混ぜる。
- ラップをして電子レンジ(600W)で3分間加熱する。
- 様子を見てさらに1分間ずつ追加で加熱する。
5. 中華風タコス
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材料:
- 100kcalマイサイズ 中華丼 150g
- トルティーヤ 2枚
- レタス 適量
- トマト 適量
- タマネギ 適量
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作り方:
- トルティーヤにレタス、トマト、タマネギを広げる。
- 中華丼をのせて巻いたら完成。
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