AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 野菜たっぷり親子丼
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材料:
- 100kcalマイサイズ 親子丼
- お好みの野菜(例: ピーマン、玉ねぎ、にんじん)
- 溶き卵 1個分
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作り方:
- フライパンに野菜を入れて炒める。
- 親子丼の具を加え、野菜に火が通るまで炒める。
- 溶き卵を加えて混ぜ、蓋をして火が通るまで加熱する。
- ご飯にかけて完成。
2. 焼き鳥親子丼
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材料:
- 100kcalマイサイズ 親子丼
- 焼き鳥(たれ味)
- 長ねぎ(小口切り)
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作り方:
- 焼き鳥を一口大に切る。
- フライパンに焼き鳥を入れて温める。
- 親子丼の具を加えて炒め、火が通ったら長ねぎを加える。
- ご飯にかけて完成。
3. ほうれん草とベーコンの親子丼
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材料:
- 100kcalマイサイズ 親子丼
- ほうれん草(1/2束、茹でて水気を絞る)
- ベーコン(1枚、細切り)
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作り方:
- フライパンにベーコンを入れて炒め、カリカリになったら親子丼の具を加える。
- ほうれん草を加えて炒め合わせ、火が通ったらご飯にかけて完成。
4. キムチ親子丼
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材料:
- 100kcalマイサイズ 親子丼
- キムチ(適量)
- 刻み海苔
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作り方:
- フライパンに親子丼の具を入れて温める。
- キムチを加えて炒め合わせる。
- ご飯にかけて、刻み海苔をトッピングして完成。
5. カレー親子丼
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材料:
- 100kcalマイサイズ 親子丼
- カレールー(小さじ1)
- 牛乳(50ml)
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作り方:
- フライパンに親子丼の具を入れて温める。
- カレールーと牛乳を加えて混ぜ合わせ、よく溶かす。
- ご飯にかけて完成。
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