AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理 1: トリュフ風味リコッタと夏のフルーツのブルスケッタ
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材料:
- フランスパン1本、薄くスライス
- リコッタチーズ1カップ
- ジュリアーノ・タルトゥーフィ ゲランド 塩 サマートリュフ入り 大さじ2
- イチジク、桃、またはネクタリンなど、お好みの夏のフルーツスライス
- オリーブオイル、適量
- バルサミコ酢、お好みで
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手順:
- フランスパンをトースターでカリカリになるまでトーストする。
- リコッタチーズをボウルに入れ、ジュリアーノ・タルトゥーフィ ゲランド 塩 サマートリュフ入りを加えてよく混ぜる。
- トーストしたフランスパンにリコッタチーズを塗り広げる。
- 夏のフルーツをリコッタチーズの上に並べる。
- オリーブオイルを軽く回し入れ、お好みでバルサミコ酢をかける。
料理 2: サマートリュフ風味のクリーミーなマッシュポテト
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材料:
- じゃがいも1kg、皮をむいて一口大に切る
- 牛乳1カップ
- バター大さじ4
- ジュリアーノ・タルトゥーフィ ゲランド 塩 サマートリュフ入り 大さじ1
- 塩、コショウ、お好みで
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手順:
- じゃがいもを塩水で柔らかく茹でる。
- じゃがいもをざるに上げ、水分を切る。
- じゃがいもをマッシャーまたはフォークでマッシュする。
- マッシュしたじゃがいもに牛乳、バター、ジュリアーノ・タルトゥーフィ ゲランド 塩 サマートリュフ入りを加える。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせ、塩とコショウで味を調える。
料理 3: サマートリュフ風味のリゾット
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材料:
- カルナローリ米1カップ
- 玉ねぎ1個、みじん切り
- ニンニク2片、みじん切り
- 白ワイン1/2カップ
- 野菜ブイヨン4カップ
- ジュリアーノ・タルトゥーフィ ゲランド 塩 サマートリュフ入り 大さじ1
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろしたもの大さじ1/2
- バター大さじ2
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手順:
- 大きな鍋にバターを溶かし、玉ねぎとニンニクを炒める。
- カルナローリ米を加えてさらに炒める。
- 白ワインを加え、アルコールが蒸発するまで煮詰める。
- 野菜ブイヨンを1カップずつ加え、その都度、米がブイヨンを吸収するまで混ぜ合わせる。
- すべてのブイヨンが吸収され、米がアルデンテになるまで、この工程を繰り返す。
- ジュリアーノ・タルトゥーフィ ゲランド 塩 サマートリュフ入りを加えて混ぜ合わせる。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加えて混ぜ合わせる。
- 火から下ろし、蓋をして5分蒸らす。
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