AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. チーズサンドピザ
- ルヴァン チーズサンドミニ 15袋
- ピザソース 適量
- チーズ(好みのもの) 適量
-
トッピング(ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど) お好みで
-
ルヴァン チーズサンドミニを耐熱皿に並べる。
- ピザソースを広げる。
- チーズを好みの量をトッピングする。
- トッピングをのせる。
- オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで加熱する。
2. チーズサンドコロッケ
- ルヴァン チーズサンドミニ 30袋
- パン粉 適量
- 卵 1個
-
揚げ油 適量
-
ルヴァン チーズサンドミニを細かく砕く。
- 卵にパン粉を加えて混ぜ合わせる。
- 砕いたチーズサンドミニに卵の衣をつける。
- 170℃の揚げ油でこんがりと揚げる。
3. チーズサンド春巻き
- ルヴァン チーズサンドミニ 20袋
- 春巻きの皮 10枚
-
サラダ油 適量
-
ルヴァン チーズサンドミニを春巻きの皮で包む。
- フライパンにサラダ油を熱し、春巻きを両面こんがりと焼く。
4. チーズサンドグラタン
- ルヴァン チーズサンドミニ 15袋
- ホワイトソース 適量
- チーズ(好みのもの) 適量
-
パン粉 適量
-
ルヴァン チーズサンドミニを耐熱皿に並べる。
- ホワイトソースをかける。
- チーズを好みの量をトッピングする。
- パン粉を振りかけ、オーブンまたはトースターでこんがりと焼く。
5. チーズサンドマリネ
- ルヴァン チーズサンドミニ 20袋
- オリーブオイル 適量
- ハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど) お好みで
-
塩、コショウ 適量
-
ルヴァン チーズサンドミニを一口大に切る。
- オリーブオイル、ハーブ、塩、コショウとマリネする。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。
21