AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: イタリア風シーフードパスタ
材料: – パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) – ムール貝 1kg – アサリ 1kg – エビ 500g – 白ワイン 1カップ – トマト缶 (ホール) 1缶 – 玉ねぎ 1個 – にんにく 2片 – オリーブオイル 大さじ2 – パセリ (みじん切り) 大さじ1 – 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 2. ムール貝とアサリを加え、白ワインを入れて蓋をし、貝が開くまで蒸す。 3. エビ、トマト缶、パセリを加え、15分ほど煮込む。 4. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 5. パスタが茹で上がったらシーフードソースに加えて絡め、塩コショウで味を調える。
レシピ2: カラフルペストパスタ
材料: – パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) – バジル 1カップ – ルッコラ 1カップ – パセリ 1カップ – 松の実 1/2カップ – パルメザンチーズ 1/2カップ – オリーブオイル 1/2カップ – 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. バジル、ルッコラ、パセリ、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイルをフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。 2. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 3. パスタが茹で上がったらペストソースと絡め、塩コショウで味を調える。
レシピ3: レモンバターパスタ
材料: – パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) – バター 1/2カップ – レモン汁 1/2カップ – レモンの皮 (すりおろし) 大さじ1 – パセリ (みじん切り) 大さじ1 – 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. フライパンにバターを溶かし、溶けたらレモン汁、レモンの皮、パセリを加える。 2. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 3. パスタが茹で上がったらレモンバターソースに加えて絡め、塩コショウで味を調える。
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