AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ほうれん草とツナのソテー
- ほうれん草 1袋 (送料分)
- ツナ缶 1缶 (商品代金)
- 塩・こしょう 適量
- オリーブオイル 大さじ1
手順: 1. ほうれん草はさっと茹でて水気を絞る。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草とツナを入れる。 3. 塩・こしょうで味を整えて、ソテーする。
レシピ 2: トマトとアボカドのサラダ
- トマト 1個 (送料分)
- アボカド 1/2個 (商品代金)
- 玉ねぎ 1/4個 (商品代金)
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩・こしょう 適量
手順: 1. トマトとアボカドは一口大に切る。 2. 玉ねぎは薄くスライスする。 3. ボウルにすべての材料を入れて和える。
レシピ 3: 簡単マグロ丼
- マグロ切り身 1切れ (商品代金)
- ごはん 1膳 (送料分)
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 刻みのり 適量
手順: 1. マグロを一口大に切る。 2. しょうゆとみりんを混ぜ合わせ、マグロに絡める。 3. ごはんの上にマグロをのせ、刻みのりを散らす。
レシピ 4: じゃがいものガレット
- じゃがいも 2個 (送料分)
- 卵 1個 (商品代金)
- 薄力粉 大さじ2
- 塩・こしょう 適量
- オリーブオイル 大さじ1
手順: 1. じゃがいもは皮をむき、すりおろす。 2. 卵、薄力粉、塩・こしょうを混ぜ合わせる。 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを流し入れる。 4. 両面をこんがりと焼く。
レシピ 5: 鶏むね肉のからあげ
- 鶏むね肉 1枚 (商品代金)
- しょうゆ 大さじ2
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 片栗粉 大さじ2
- サラダ油 適量
手順: 1. 鶏むね肉を一口大に切る。 2. しょうゆ、酒、みりんを混ぜ合わせ、鶏肉に揉み込む。 3. 片栗粉をまぶす。 4. フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を揚げ焼きする。
649