AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷やし中華のつゆ
- 創味そばつゆを1.5倍の水で薄める。
- お好みの具材(きゅうり、ハム、錦糸卵、ゴマなど)をトッピングする。
2. タレ焼きそばのタレ
- 創味そばつゆを1/3の水と1/3の砂糖で薄める。
- お好みで酢、醤油、オイスターソースで味を調整する。
3. 照り焼きソース
- 創味そばつゆとみりんを1:1で混ぜ合わせる。
- お好みの肉や魚に絡めて焼く。
4. 天ぷらつゆ
- 創味そばつゆを1/3の水で薄める。
- おろし生姜やわさびを添える。
5. 煮物のだし汁
- 創味そばつゆを1/2の水で薄める。
- お好みの野菜や肉を加えて煮込む。
6. つけ麺のつゆ
- 創味そばつゆを1.5倍の水で薄める。
- お好みの薬味(ネギ、わさび、のりなど)を添える。
7. ぶっかけうどんのつゆ
- 創味そばつゆを1.5倍の水で薄める。
- ぶっかけうどんに直接かける。
8. 野菜炒めなどの隠し味
- 少量の創味そばつゆを加えると、コクと旨味が増します。
9. ラーメンのスープ
- 創味そばつゆに鶏ガラスープの素と水を加えて調整する。
10. おでんのだし汁
- 創味そばつゆを1/2の水で薄め、おでんに使う。
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