AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
エビのトマトクリームリゾット
- 材料
- エビ(むき身)150g
- お米 1合
- 玉ねぎ(みじん切り)1/2個
- 創味 海老トマトクリームソース 1袋(120g)
- 水 500ml
- パセリ(みじん切り)適量
- パルメザンチーズ(すりおろし)適量
- 作り方
- 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- 玉ねぎが透明になったら、お米を加えて炒める。
- 創味 海老トマトクリームソースを加えて、水を加える。
- 沸騰したら弱火にして、蓋をして15分ほど煮込む。
- エビを加えてさらに5分ほど煮込む。
- パセリとパルメザンチーズを散らして完成。
エビのトマトクリームパスタ
- 材料
- エビ(むき身)150g
- スパゲティ 150g
- 創味 海老トマトクリームソース 1袋(120g)
- 牛乳 100ml
- オリーブオイル 大さじ1
- パセリ(みじん切り)適量
- 作り方
- 鍋にオリーブオイルを熱し、エビを炒める。
- 創味 海老トマトクリームソースを加えて炒める。
- 牛乳を加えて混ぜ合わせる。
- 茹でたスパゲティを加えて和える。
- パセリを散らして完成。
エビとトマトのグラタン
- 材料
- エビ(むき身)150g
- トマト(カット)1個
- じゃがいも(薄切り)1個
- 玉ねぎ(薄切り)1/2個
- 創味 海老トマトクリームソース 1袋(120g)
- 牛乳 150ml
- チーズ(ピザ用)適量
- 作り方
- グラタン皿にじゃがいも、玉ねぎ、トマト、エビを順に重ねる。
- 創味 海老トマトクリームソースと牛乳を混ぜ合わせ、グラタン皿に注ぐ。
- チーズを散らして、200℃のオーブンで15分ほど焼く。
- チーズが溶けてこんがり焼けたら完成。
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