AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カリッと焼き上げたブルスケッタ
- バゲットにオリーブオイルを塗り、トーストする。
- 上にトマトの角切り、モッツァレラチーズ、バジルを乗せる。
-
バルサミコを少し垂らす。
-
ローストガーリックのブルスケッタ
- ニンニクをオリーブオイルでローストする。
- マッシュしたニンニクをバゲットに塗り、トーストする。
- 上にフェタチーズ、ローズマリーを乗せる。
サラダ
- 地中海風サラダ
- レタス、トマト、キュウリ、フェタチーズ、オリーブを混ぜる。
- オリーブオイルとレモン果汁でドレッシングを作る。
-
オレガノを散らす。
-
柑橘風味のサラダ
- オレンジとグレープフルーツの房をほぐす。
- アボカドをスライスする。
- クルミと赤玉ねぎをトッピングする。
- オレンジ色のオリーブオイルとハニーマスタードでドレッシングを作る。
メインコース
- オリーブオイルでソテーしたサーモン
- サーモンの切り身をオリーブオイルでソテーする。
-
レモンの皮とレモン汁、タイムを添える。
-
風味豊かなパスタ
- スパゲッティを茹でる。
- オリーブオイル、ニンニク、唐辛子でソースを作る。
- パスタとソースを混ぜ、パルメザンチーズをトッピングする。
デザート
- オリーブオイルケーキ
- オリーブオイル、砂糖、卵、小麦粉を混ぜてケーキを作る。
-
上にレモンの皮と砂糖をまぶす。
-
ティラミス
- コーヒーに浸したサボイアディを重ねる。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、卵を混ぜたクリームを上に塗る。
- ココアパウダーをふりかける。
420