AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ガーリックオイルのブルスケッタ
- フランスパンをスライスし、味の素 ガーリックオイルを刷毛で塗ってオーブンで焼きます。お好みのトッピングをのせて完成。
- オイルサーディンとアボカドのタルティーヌ
- クラッカーに味の素 レモンオイルを塗り、オイルサーディンとアボカドのスライスをトッピングします。
- オイル香るマッシュルームのソテー
- マッシュルームをスライスし、味の素 トリュフオイルでソテーします。パンやサラダに添えて。
メインディッシュ
- オイル焼きサーモンのレモンバターソースがけ
- サーモンを味の素 バターオイルで皮目をカリカリに焼き、レモンバターソースをかけて仕上げます。
- オイル香る鶏肉のグリル
- 鶏肉に味の素 ハーブミックスオイルをまぶし、グリルで焼き上げます。付け合わせの野菜にもオイルをかけて。
- ** オイル風味のパスタ**
- お好みのパスタを茹で、味の素 オリーブオイルをかけて混ぜ合わせます。刻んだハーブやチーズを加えても◎。
サラダ
- オイル香るグリーンサラダ
- お好みの葉物野菜、野菜、ナッツを混ぜ合わせ、味の素 オリーブオイルと バルサミコ酢のドレッシングで和えます。
- オイル風味のシーフードサラダ
- エビやイカなどのシーフード、玉ねぎ、セロリを味の素 レモンオイルで和えます。レタスを添えて。
- オイル香るポテトサラダ
- ゆでたじゃがいも、セロリ、玉ねぎを味の素 ガーリックオイルとマヨネーズで和えます。
その他
- オイル風味のポップコーン
- ポップコーンを味の素 バターオイルで味付けします。キャラメルや塩をかけてアレンジも可。
- オイル香る炒め物
- お好みの野菜や肉を味の素ごま油で炒め、中華風の味付けにします。
- オイル漬けの野菜
- お好みの野菜を味の素 オリーブオイルに漬け込みます。サラダやパスタのトッピングに。
417