AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ピーナッツ入り四川風麻婆豆腐
-
材料:
- 麻婆豆腐のもと
- 豚ひき肉
- 豆腐
- 黄飛紅麻辣花生(辛口)1袋
-
作り方:
- 麻婆豆腐の素の指示に従って麻婆豆腐を作る。
- 完成した麻婆豆腐に黄飛紅麻辣花生を散らす。
レシピ2: ピーナッツ入り激辛チャーハン
-
材料:
- ご飯
- 卵
- 野菜(ニンジン、玉ねぎ、ピーマンなど)
- 黄飛紅麻辣花生(激辛)1袋
- 醤油
- ごま油
-
作り方:
- 野菜をみじん切りにする。
- 熱したフライパンにごま油を引き、卵を炒める。
- ご飯を入れてほぐし、野菜を加えて炒める。
- 醤油で味付けする。
- 黄飛紅麻辣花生を砕いて加える。
レシピ3: ピーナッツ入りスパイシー焼きそば
-
材料:
- 焼きそば麺
- 肉(豚肉、牛肉、鶏肉など)
- 野菜(キャベツ、もやし、ニンジンなど)
- 焼きそばソース
- 黄飛紅麻辣花生(スパイシー)1袋
-
作り方:
- 肉と野菜を炒める。
- 焼きそば麺を加えてほぐし、焼きそばソースで味付けする。
- 黄飛紅麻辣花生を砕いて加える。
494