AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
胡麻煎餅を使ったアレンジレシピ
胡麻煎餅とクリームチーズのブルスケッタ
- 薄切りにした胡麻煎餅に、クリームチーズをスプレッドする。
- 刻んだチャイブやディル、ハチミツをトッピングする。
胡麻煎餅のサラダトッピング
- サラダに砕いた胡麻煎餅をトッピングする。
- 食感が加わり、香ばしさがアップする。
胡麻煎餅とナッツのキャラメリゼ
- 胡麻煎餅を砕き、ナッツをローストする。
- バター、ブラウンシュガー、はちみつを鍋に入れてキャラメルを作る。
- 煎餅とナッツをキャラメルに加えてコーティングする。
胡麻煎餅のシリアルバー
- 胡麻煎餅を砕き、オートミール、ナッツ、ドライフルーツと混ぜる。
- はちみつと溶かしたバターを加えて混ぜ合わせる。
- 型に入れて固めて切り分ける。
胡麻煎餅と味噌のディップ
- 味噌、みりん、砂糖、ゴマ油を混ぜ合わせる。
- 砕いた胡麻煎餅を加えて混ぜる。
- 野菜スティックやクラッカーにつけて食べる。
492