AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
ヒカリノイズミ サンドウィッチ
- 材料:
- ヒカリノイズミ クッキー 12枚
- お好みのペースト(例:チョコレート、キャラメル、ナッツバター)適量
- 作り方:
- 6枚のクッキーにペーストを塗ります。
- 残り6枚のクッキーでサンドします。
- 2時間ほど冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
ヒカリノイズミ グラノーラ
- 材料:
- ヒカリノイズミ クッキー 10枚
- 牛乳 1/2カップ
- ヨーグルト 1/2カップ
- シリアル 1/2カップ
- お好みのフルーツ(例:ベリー、バナナ)適量
- 作り方:
- クッキーを手で砕き、牛乳とヨーグルトと混ぜ合わせます。
- シリアルとフルーツを加えます。
- 冷蔵庫で一晩置くか、すぐに召し上がりください。
ヒカリノイズミ トライフル
- 材料:
- ヒカリノイズミ クッキー 10枚
- カスタードクリーム 1カップ
- ホイップクリーム 1カップ
- 新鮮なベリー 1カップ
- 作り方:
- ガラス製又は透明な器の底にクッキーを砕いて敷き詰めます。
- カスタードクリームの半分をクッキーの上に広げます。
- ホイップクリームの半分を広げます。
- ベリーをトッピングします。
- 残りのかぼちゃ、ホイップクリーム、ベリーで手順を繰り返します。
- 冷蔵庫で2時間以上冷やしてからお召し上がりください。
ヒカリノイズミ アイスクリームサンド
- 材料:
- ヒカリノイズミ クッキー 12枚
- お好みのアイス 1カップ
- 作り方:
- クッキーを手で砕き、小さな皿に広げます。
- スプーンでアイスをクッキーの上にすくい、もう一枚のクッキーでサンドします。
- 冷凍庫で1時間以上冷やしてからお召し上がりください。
470