AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- エゴマ油とアマニ油のマリネスカモルツァ
- スカモルツァチーズをスライスし、エゴマ油とアマニ油のブレンドでマリネします。
- 黒コショウ、蜂蜜、バルサミコ酢で味付けします。
サラダ
- グリーンサラダとエゴマ油ヴィネグレット
- レタス、ベビーほうれん草、キュウリなどの野菜を使ったグリーンサラダ。
- エゴマ油、アマニ油、赤ワイン酢、マスタードで作ったヴィネグレットで和えます。
メインコース
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エゴマ油とアマニ油のサーモンムニエル
- サーモンのフィレにエゴマ油とアマニ油を塗り、皮目をカリッと焼きます。
- レモンバターソースをかけて仕上げます。
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鶏肉のえごま油とアマニ油炒め
- 鶏肉をエゴマ油とアマニ油で炒め、しょうゆ、みりん、砂糖で味付けします。
デザート
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エゴマ油とアマニ油のパンナコッタ
- ゼラチン、牛乳、砂糖でパンナコッタを作ります。
- エゴマ油とアマニ油を少したらして風味を加えます。
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アマニ油とベリーのヨーグルトパフェ
- 層状に重ねたヨーグルト、ベリー、グラノーラの中に、アマニ油をトッピングします。
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