AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アソートパックス・クランベリーチョコレートチーズケーキ
- 材料:
- 泉屋 アソートパックス-M 11種類250g
- クリームチーズ 250g
- グラハムクラッカーの粉 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- バター(溶かしバター)1/4カップ
- バニラエキストラクト 小さじ1/2
- クランベリーコンポート 大さじ4
- 手順:
- オーブンを175℃に予熱する。
- 9インチの丸型にグラハムクラッカーの粉、砂糖、溶かしバターを混ぜて敷き詰める。
- ボウルにクリームチーズを入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- 泉屋アソートパックのクランベリーチョコレートを加え、混ぜ合わせる。
- バニラエキストラクトを加える。
- クランベリーコンポートを加え、混ぜ合わせる。
- クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーの粉の土台の上に注ぐ。
- 35-40分間焼くか、中央に竹串を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
- 完全になるまで冷ましてから切る。
2. アソートパックス・チョコレートファッジ
- 材料:
- 泉屋 アソートパックス-M 11種類250g
- コンデンスミルク 1缶(14オンス)
- バター 1/4カップ
- バニラエキストラクト 小さじ1
- 手順:
- 中型の鍋に泉屋アソートパック、コンデンスミルク、バターを入れる。
- 中火で加熱し、混ぜながら調理する。
- 混合物が濃く、泡立ったら、火からおろす。
- バニラエキストラクトを加える。
- 8インチの正方形の型に流し込み、固まるまで冷ます。
- 好みの大きさに切る。
3. アソートパックス・グラノーラバー
- 材料:
- 泉屋 アソートパックス-M 11種類250g
- オートミール 1カップ
- シードミックス 1/2カップ
- ナッツ 1/2カップ
- 蜂蜜 1/4カップ
- ピーナッツバター 1/4カップ
- バニラエキストラクト 小さじ1
- 手順:
- オーブンを175℃に予熱する。
- 9インチの角型にオーブン用の紙を敷く。
- ボウルに泉屋アソートパック、オートミール、シードミックス、ナッツを混ぜ合わせる。
- 別のボウルに蜂蜜、ピーナッツバター、バニラエキストラクトを混ぜ合わせる。
- ウェットの材料をドライの材料に加え、混ぜ合わせる。
- オーブン用の紙を敷いた型に混合物を流し込み、しっかりと押し固める。
- 20-25分間、または端が黄金色になるまで焼く。
- 完全になるまで冷ましてから切る。
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