AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シニガン キャットフィッシュ
- キャットフィッシュの切り身
- クノール シニガンスープの素 1 袋
- タマネギ、スライス
- トマト、角切り
- オクラ、ヘタと種を取りスライス
- 長ネギ、斜め切り
- 水 4 カップ
手順: 1. 鍋に水を加え、沸騰させる。 2. シニガンスープの素を溶かす。 3. キャットフィッシュ、タマネギ、トマト、オクラ、長ネギを加える。 4. 沸騰したら弱火にし、魚に火が通るまで約 15 分煮込む。 5. 味付けをして、お好みで唐辛子を加える。
2. シニガン シュリンプ
- むきエビ
- クノール シニガンスープの素 1 袋
- タマネギ、スライス
- トマト、角切り
- ミツバ
- 生姜、薄切り
- 水 4 カップ
手順: 1. 鍋に水を加え、沸騰させる。 2. シニガンスープの素を溶かす。 3. エビ、タマネギ、トマト、ミツバ、生姜を加える。 4. 沸騰したら弱火にし、エビに火が通るまで約 5 分煮込む。 5. 味付けをして、お好みで唐辛子を加える。
3. シニガン ポーク ベリー
- 豚バラ肉
- クノール シニガンスープの素 1 袋
- タマネギ、スライス
- トマト、角切り
- キャベツ、一口大
- ナス、一口大
- 水 4 カップ
手順: 1. 鍋に水を加え、沸騰させる。 2. シニガンスープの素を溶かす。 3. 豚バラ肉、タマネギ、トマト、キャベツ、ナスの順に加える。 4. 沸騰したら弱火にし、豚肉に火が通るまで約 20 分煮込む。 5. 味付けをして、お好みで唐辛子を加える。
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