AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
寿司飯
- キンコー醤油 すし酢 250ml
- 温かいご飯 2合分
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
甘酢漬け
- キンコー醤油 すし酢 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- 塩 小さじ1/4
- お好みの野菜 (きゅうり、にんじん、玉ねぎなど)
酢の物
- キンコー醤油 すし酢 1/2カップ
- 茹でた野菜 (ブロッコリー、にんじん、いんげんなど)
- ツナまたはシーフード
- ごま
ちらし寿司
- キンコー醤油 すし酢 200ml
- ご飯 2合分
- お好みの具材 (刺身、卵焼き、錦糸卵、椎茸煮など)
- ごま
焼きそば
- キンコー醤油 すし酢 大さじ3
- 焼きそば麺 1袋
- お好みの野菜
- 塩コショウ
- サラダ油
ロールキャベツ
- キンコー醤油 すし酢 1/2カップ
- トマトジュース 1カップ
- 塩コショウ
- ロールキャベツ 8個
マリネード
- キンコー醤油 すし酢 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- ハーブ (タイム、ローズマリー、バジルなど)
- お好みの肉または魚
焼き鳥
- キンコー醤油 すし酢 1/4カップ
- しょうゆ 1/4カップ
- みりん 1/4カップ
- 鶏もも肉 1枚
使用方法:
- 各レシピの材料をすべて混ぜ合わせる。
- 必要に応じて、味を調整する。
- 冷蔵庫または常温で保存する。
443