AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 特製寿司マリネ * 寿司酢:大さじ4 * しょうゆ:大さじ2 * オリーブオイル:大さじ2 * お好きな刺身または焼き魚 * 刻んだ玉ねぎ、キュウリ、赤パプリカ
魚と野菜を寿司酢のマリネに漬けて、冷蔵庫で30分以上寝かせます。さっぱりとしたサラダとして楽しめます。
2. 寿司風味のロースト野菜 * 寿司酢:大さじ2 * しょうゆ:大さじ1 * はちみつ:小さじ1 * お好きな野菜(かぼちゃ、ズッキーニ、ニンジンなど)
野菜を一口大に切り、寿司酢の混合物と和えます。オーブンで200℃で20-25分、または柔らかくなるまでローストします。
3. 寿司ドレッシング * 寿司酢:大さじ4 * しょうゆ:大さじ2 * ごま油:大さじ1 * おろしショウガ、おろしニンニク:各小さじ1/2 * サラダまたはマリネに使用
このドレッシングは、サラダ、麺料理、またはマリネに使用できます。
4. 寿司酢漬け卵 * 寿司酢:1カップ * ゆで卵:6個
ゆで卵を酢の混合物に漬けて、冷蔵庫で一晩寝かせます。寿司の付け合わせや、ラーメンのトッピングとして使用できます。
5. 寿司風味のピクルス * 寿司酢:1/2カップ * 酢:1/2カップ * 砂糖:大さじ2 * お好きな野菜(キュウリ、玉ねぎ、ニンジンなど)
野菜をスライスまたは一口大に切り、寿司酢の混合物に漬けて、冷蔵庫で一晩寝かせます。サンドイッチやサラダに加えたり、そのままお召し上がりいただけます。
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