AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーなツナスプレッド
- キユーピー マヨネーズ 1/4カップ
- ツナ缶 1缶(オイル漬け)
- 刻んだ玉ネギ 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
2. パルメザンチーズのディップ
- キユーピー マヨネーズ 1カップ
- すりおろしたパルメザンチーズ 1/2カップ
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
- イタリアンパセリのおろし葉 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
3. ハーブとレモンのマリネ
- キユーピー マヨネーズ 1/2カップ
- レモン汁 大さじ2
- 刻んだ新鮮なハーブ(バジル、パセリ、ディルなど) 1/4カップ
- ニンニクのみじん切り 1片
- 塩、コショウ 適量
4. サワークリームの 代わりに
- タコス
- ブリトー
- チリコンカーン
- ゆでたジャガイモ
5. 焼き魚のグリル
- キユーピー マヨネーズ 1/4カップ
- パン粉 1/2カップ
- すりおろしたレモンの皮 小さじ2
- 刻んだ新鮮なハーブ(タイム、ローズマリーなど) 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 焼き魚
6. コールスローのコク出し
- キユーピー マヨネーズ 1/2カップ
- 千切りキャベツ 1/2ヘッド
- 千切りニンジン 1/2カップ
- 玉ねぎのスライス 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
7. マッシュポテトのクリーミー化
- キユーピー マヨネーズ 1/4カップ
- マッシュポテト 2カップ
- バター 1/4カップ
- 牛乳 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
325