AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
天ぷら
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野菜の天ぷら: れんこん、なす、ピーマン、ししとうなど、お好みの野菜を天ぷら粉につけ、180℃の米油でカラッと揚げる。
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魚介の天ぷら: エビ、イカ、白身魚など、お好みの魚介に天ぷら粉をつけ、170℃の米油でサクサクに揚げる。
炒め物
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野菜炒め: ニンジン、タマネギ、ピーマンなどの野菜を、米油でしんなりするまで炒める。お好みの味付けをして仕上げる。
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肉炒め: 豚肉、鶏肉、牛肉などのお好みの肉を、米油で炒め、お好みの野菜と調味料を加えて炒める。
揚げ物
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唐揚げ: 鶏肉に下味をつけ、米油でカラッと揚げる。外はカリッ、中はジューシーに仕上がる。
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ポテトフライ: ジャガイモを細長く切って、米油で色よく揚げる。カリカリでホクホクのポテトフライが楽しめる。
お菓子作り
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米油ドーナツ: 米粉と米油を使用したドーナツは、しっとりもっちりした食感でヘルシー。お好みのトッピングで仕上げる。
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米油クッキー: 米油を使用したクッキーは、サクサクほろほろの食感で、素朴な味わいが楽しめる。ナッツやドライフルーツを加えてアレンジすることもできる。
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