AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 北海道十勝牛からすみのパスタ
- パスタを茹でる
- フライパンにオリーブオイルを熱し、北海道十勝牛からすみを炒める
- 茹でたパスタを加えて和える
- お好みで追加のオリーブオイル、塩、コショウで味付けする
- パルメザンチーズを添える
2. 北海道十勝牛からすみのピッツァ
- ピザ生地を伸ばす
- オリーブオイルを塗り、モッツァレラチーズを散らす
- 北海道十勝牛からすみをトッピングする
- 250度で7~10分間焼く
3. 北海道十勝牛からすみのリゾット
- 玉ねぎをみじん切りにする
- 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める
- カルナローリ米と北海道十勝牛からすみを加える
- ブイヨンを少しずつ加え、米が柔らかくなるまで煮込む
- パルメザンチーズを混ぜる
4. 北海道十勝牛からすみのサラダ
- お好みの葉野菜を洗って水気を切る
- 北海道十勝牛からすみを細かく刻む
- ドレッシング(オリーブオイル、ビネガー、塩、コショウ)を作る
- 葉野菜にドレッシングと北海道十勝牛からすみをかけ、和える
5. 北海道十勝牛からすみのカナッペ
- バゲットを薄くスライスする
- スライスしたバゲットにクリームチーズを塗る
- 北海道十勝牛からすみをトッピングする
- お好みでディルやパプリカパウダーを添える
277