AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガーリックブレッド
- フランスパン1斤を半分に切り、ガーリックパウダーを振りかける。
- ガーシア エクストラバージンオリーブオイル大さじ2、みじん切りしたニンニク小さじ1を混ぜ合わせる。
- この混合物をパンの切り口に塗り、200℃に熱したオーブンで10-15分、または表面がこんがりするまで焼く。
カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズ1個を一口大に切る。
- トマト1個を一口大に切る。
- 新鮮なバジルを洗って、葉を摘む。
- ガーシア エクストラバージンオリーブオイル大さじ4、塩、コショウを混ぜる。
- チーズ、トマト、バジルをボウルに入れ、ドレッシングを和える。
ローストポテト
- じゃがいも1ポンドを皮をむき、一口大に切る。
- じゃがいもをボウルに入れ、ガーシア エクストラバージンオリーブオイル大さじ2、塩、コショウを加えて和える。
- オーブンを220℃に予熱する。
- じゃがいもを天板に広げ、30分、または表面がこんがりするまでローストする。
グリルチキン
- 鶏むね肉4枚
- ガーシア エクストラバージンオリーブオイル大さじ4
- レモン汁大さじ2
- ドライオレガノ小さじ1
- 塩、コショウ
- 鶏肉をボウルに入れ、その他の材料を加えてよく混ぜる。
- 鶏肉をグリルに置き、片面7-8分ずつ、または中まで火が通るまでグリルする。
パスタソース
- ガーシア エクストラバージンオリーブオイル大さじ3
- みじん切りニンニク2片
- お好みの野菜(玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど)
- トマト缶1缶
- ドライバジル小さじ1
- 塩、コショウ
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱する。ニンニクを加えて香りを出す。
- 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- トマト缶、バジル、塩、コショウを加える。弱火で20分煮込む。
- お好みのパスタに和える。
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