AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. パルメザンとレモンのドレッシング
- NIPPN ダンテ エキストラバージンオリーブオイル 2大さじ
- レモン汁 大さじ1
- すりおろしたパルメザンチーズ 大さじ1/4
- 塩、コショウ 少々
2. ハーブとニンニクのオイル
- NIPPN ダンテ エキストラバージンオリーブオイル 1/2カップ
- 刻んだニンニク 1片
- 新鮮なハーブ(バジル、タイム、オレガノなど)小さじ1
- 塩、コショウ 少々
3. バルサミコビネグレット
- NIPPN ダンテ エキストラバージンオリーブオイル 1/4カップ
- バルサミコ酢 大さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 少々
4. マリネ用のオリーブオイル
- NIPPN ダンテ エキストラバージンオリーブオイル 1/2カップ
- 刻んだ新鮮なハーブ(ローズマリー、セージなど)小さじ1
- レモンまたはオレンジの皮のすりおろし 小さじ1/2
- 塩、コショウ 少々
5. フムスのトッピング
- NIPPN ダンテ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- 刻んだ乾燥トマト 大さじ1
- 松の実 大さじ1
- 刻んだ新鮮なパセリ 少々
6. パンのディップ用オリーブオイル
- NIPPN ダンテ エキストラバージンオリーブオイル 1/4カップ
- 刻んだニンニク 1片
- 刻んだバジルまたはオレガノ 少々
- 塩、コショウ 少々
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