AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カプレーゼ風 bruschetta
- バゲットのスライスをオリーブオイルで焼き、カゴメ 完熟トマトのピザソースを塗る
- モッツァレラチーズまたはブッファラモッツァレラチーズ、新鮮なバジル、塩コショウをのせる
2. トマトとモッツァレラのオープンサンド
- 食パンにカゴメ 完熟トマトのピザソースを塗る
- モッツァレラチーズをスライスまたはせん切りにしてのせる
- オレガノ、塩コショウで味付けし、180℃のオーブンでこんがりするまで焼く
3. ペンネ アラビアータ
- ペンネをアルデンテに茹でる
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香ばしくなるまで炒める
- カゴメ 完熟トマトのピザソースを加え、塩コショウで味付けする
- 湯切りしたペンネを加えてソースと絡める
- パルミジャーノレッジャーノチーズを添えて完成
4. 簡単ミートドリア
- 耐熱皿にご飯を敷く
- カゴメ 完熟トマトのピザソースを上に塗る
- ひき肉を炒め、塩コショウで味付けし、ピザソースの上にのせる
- チーズをたっぷりかけて、180℃のオーブンでチーズが溶けてこんがりするまで焼く
5. ピザトースト
- 食パンにカゴメ 完熟トマトのピザソースを塗る
- お好みのトッピング(ペパロニ、サラミ、玉ねぎ、ピーマンなど)をのせる
- チーズをたっぷりかけて、180℃のオーブンでこんがりするまで焼く
115